Neff Einbaubackofen mit Cerankochfeld - wie neu:
Verkaufe Neff Einbaubackofen mit Cerankochfeld.
Der Backofen wurde nur 7 Monate genutzt. Es ist wie neu. Wegen Umzug müssen wir es leider verkaufen. Neupreis lag bei 780 €.
Hier nochmal die ganzen Daten.
Mega EM 9343 N E93M43N0MK Elektro-Einbauherd Edelstahl
• DUO-Backofensystem mit 8 Betriebsarten: CircoTherm® 50 °C - 200 °C, Ober-/Unterhitze 50 °C - 275 °C, Unterhitze, Großflächengrill, Kleinflächengrill, Thermogrill 50 °C - 250 °C, Pizzastufe 50 °C - 275 °C
• Profilgriff
• Glas-Innentür
• Großraumbackofen mit 3-fach-CLOU®-Teleskopüberauszug
• Rundleuchte
• Innenraum Email titangrau
• EasyClean® Reinigungssystem
• Selbstreinigende Rückwand
• Zweikreisgrill abklappbar
• Kühlgebläse
• Voll versenkbare Bedienknebel
• EasyClock
• Schnellaufheizung
• Kontrollleuchten für Betriebszustand
MR 9340 N Glaskeramik-Kochmulde M93R40N0MK Elektro-Glaskeramik-Kochfeld
• 4 HighSpeed-Heizkörper
• 1 Zweikreis-Kochzone
• 1 Bräterzone
• Restwärmeanzeige je Kochzone
Kochzonen:
• 1 x Ø 145 mm, 210 mm, 1 kW, 2.2 kW;
• 1 x Ø 145 mm, 1.2 kW;
• 1 x Ø 180 mm, 1.8 kW;
• 1 x Ø 265 mm, 170 mm, 1.6 kW, 2.4 kW
• Gesamtanschlußwert 7600 W
Technische Daten:
- Warenzeichen des Lieferanten/Modellname: Neff P93N40MK
- Energieeffizienzklasse: A
Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A (sehr effizient) bis G (weniger effizient).
- Energieverbrauch (Heißluft/Umluft): 0,79 kWh
Energieverbrauch in kWh für die Beheizungsart (Heißluft/Umluft) des Gerätes, ermittelt bei Standardbeladung anhand der harmonisierten Normen (vgl. Richtlinie 98/34/EG).
- Energieverbrauch (Konventionell): 0,99 kWh
Energieverbrauch in kWh für die Beheizungsart (Konventionell) des Gerätes, ermittelt bei Standardbeladung anhand der harmonisierten Normen (vgl. Richtlinie 98/34/EG).
- Nutzbares Volumen der Backröhre: 67 Liter
Nutzbares Volumen der Backröhre in Liter, bestimmt gemäß den in Artikel 2 (vgl. Richtlinie 98/34/EG) genannten harmonisierten Normen
- Größe/Volumen in Liter: groß (über 65 Liter)
Preis: 600 EUR VB
Sunday, 24 February 2013
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment