Thursday, 30 August 2012

NEU!!! Philips Saeco HD8752/41 Kaffeevollautomat Intelia Class

NEU!!! Philips Saeco HD8752/41 Kaffeevollautomat Intelia Class:
Philips Saeco HD8752/41 Kaffeevollautomat Intelia Class silber / schwarz, NEU versiegelt mit Rechnung vom Media Markt vom 06.08.2012..volle Garantie. Karton ist noch versiegelt, wird wegen doppelkauf abgegeben. Technische Daten; Perfekter Espress so einfach wie noch nie Nur Philips Saeco Intelia bietet Ihnen perfekten Espresso-Genuss. Intelligent und einfach zu reinigen. Original italienischer Espresso ist nicht nur eine Frage der Herkunft, sondern auch des Könnens. Als Erfinder des weltweit ersten Espresso-Vollautomaten sind wir deshalb besonders stolz darauf, dass unser Espresso den höchsten Ansprüchen genügt und vom "Centro Studi Assaggiatori – Italian Tasters" ausgezeichnet wurde. Und wer könnte die Qualität eines Espressos besser beurteilen als die Italiener? In diesem Sinne: Genießen Sie Ihr original italienisches Espressoerlebnis mit Philips Saeco. Espresso ist ein Synonym für italienischen Stil. Unsere Espressomaschinen sind deshalb nicht nur etwas für den Gaumen, sondern auch was fürs Auge – ein toller Blickfang in Ihrem Zuhause. Espresso und normaler Kaffee auf Knopfdruck Ganz gleich, ob Sie einen Espresso oder einen normalen Kaffee genießen möchten – Sie bekommen Ihren Lieblingskaffee auf Knopfdruck. Vorbrühfunktion für noch mehr Geschmack Optimaler Genuss dank Vorbrühsystem. Die Saeco-Vorbrühtechnologie sorgt dafür, dass das Kaffeepulver vor dem eigentlichen Brühvorgang angefeuchtet wird, sodass sich das Aroma perfekt entfalten kann. Keramikmahlwerk bewahrt das Aroma Dieses High-Tech-Mahlwerk ist den gängigen Stahl-Mahlwerken in vielerlei Hinsicht überlegen: Dank des kontinuierlich akkuraten Mahlvorgangs ohne Überhitzen, der überdurchschnittlich langen Lebensdauer und des extrem leisen Betriebs können Sie jederzeit perfektes italienisches Aroma genießen. Besonderheiten Autocleaning and de-scaling Automatische Reinigung und Entkalkung
Preis: 349 EUR

0 comments:

Post a Comment